Tenute Dettori vi da il benvenuto a Badde Nigolosu dove potrete scoprire, insieme ai nostri vini, la cucina del nostro agriturismo.
Troverete una selezione di diversi piatti della nostra tradizione alla carta, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.
Ai piatti potrete abbinare, con la massima libertà, una bottiglia, un calice oppure disegnare un percorso dei nostri vini accompagnati, in questa scelta, dalla gentilezza e dalla professionalità delle ragazze e dei ragazzi del nostro staff.
E’ possibile su prenotazione preparare piatti vegetariani, vegani e per celiaci rispettando lo stile tradizionale di Tenute Dettori.
Gli animali sono sempre i benvenuti.
Gli ospiti con i camper possono stazionare gratuitamente per la notte, nel parcheggio di fronte ai vigneti.
Saremo lieti di farvi conoscere da vicino il meticoloso lavoro di Tenute Dettori, scoprendo la storia del Territorio e le nostre scelte agronomiche ed enologiche. La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca). È possibile degustare calici delle annate storiche, selezionate esclusivamente dal Vignaiolo. Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali. Vi chiediamo cortesemente di rispettare i luoghi di lavoro che per noi sono sacri: la Vigna e la Cantina. Le etichette e le annate possono variare a seconda della disponibilità, tutte le degustazioni includono il pane e l’acqua.
Potete acquistare i nostri vini dal MARTEDÌ al SABATO: dalle 09:00 alle 16:00.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
Potete scegliere «alla carta» i piatti dell’autentica tradizione del nostro ristorante agricolo, preparati dalla Signora Giuseppina.
La cucina è aperta dalle 10:00 sino 14:00 dal MARTEDÌ al SABATO.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
I prezzi dei nostri piatti variano tra 7 € e 12 €.
Non è obbligatorio abbinare la degustazione dei vini, ogni etichetta può essere acquistata al bicchiere a partire da €5 il calice.
Su prenotazione prepariamo piatti vegetariani, vegani e per celiaci.
Dal MARTEDÌ al SABATO: dalle 09:00 alle 16:00.
La cucina è aperta dalle 10:00 alle 14:00.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca). È possibile degustare calici delle annate storiche.
Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare (ma non obbligatorio) un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.
Renosu bianco e renosu rosso
Renosu bianco, 18 Settembre, Dettori bianco
Renosu rosso, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Due ore di visita e degustazione nella sala storica col vignaiolo, include l’acqua ed il cestino del pane fatto a mano e cotto nel forno a legna. Solo su prenotazione ai membri del «Badde Nigolosu Private Wine Club».
Tagliere di salumi e formaggi del territorio.
Prodotti del territorio rispettosi della scelta vegetariana o vegana.
Un'autentica selezione «alla carta» dei piatti della tradizione del nostro ristorante agrituristico.
Potete acquistare i nostri vini dal MARTEDÌ al SABATO: dalle 09:00 alle 16:00.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
Potete scegliere «alla carta» i piatti dell’autentica tradizione del nostro ristorante agricolo, preparati dalla Signora Giuseppina.
La cucina è aperta dalle 10:00 sino 14:00 dal MARTEDÌ al SABATO.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
I prezzi dei nostri piatti variano tra 7 € e 12 €.
Non è obbligatorio abbinare la degustazione dei vini, ogni etichetta può essere acquistata al bicchiere a partire da €5 il calice.
Su prenotazione prepariamo piatti vegetariani, vegani e per celiaci.
Dal MARTEDÌ al SABATO: dalle 09:00 alle 16:00.
La cucina è aperta dalle 10:00 alle 14:00.
DOMENICA e LUNEDÌ: chiusi.
La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca).
È possibile degustare calici delle annate storiche.
Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare (ma non obbligatorio) un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.
Renosu bianco e renosu rosso
Renosu bianco, 18 Settembre, Dettori bianco
Renosu rosso, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso
Due ore di visita e degustazione nella sala storica col vignaiolo, include l’acqua ed il cestino del pane fatto a mano e cotto nel forno a legna. Solo su prenotazione ai membri del «Badde Nigolosu Private Wine Club».
Tagliere di salumi e formaggi del territorio.
Prodotti del territorio rispettosi della scelta vegetariana o vegana.
Un'autentica selezione «alla carta» dei piatti della tradizione del nostro ristorante agrituristico.
Strada Provinciale 29, km 10
C.A.P. 07036, Sennori (SS)
Italy