info@tenutedettori.it
Tel. +39 079 515511

IL RISTORANTE AGRICOLO DI TENUTE DETTORI

Tenute Dettori vi da il benvenuto a Badde Nigolosu dove potrete scoprire, insieme ai nostri vini, la cucina del nostro agriturismo.

Troverete una selezione di diversi piatti della nostra tradizione alla carta, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.

Ai piatti potrete abbinare, con la massima libertà, una bottiglia, un calice oppure disegnare un percorso dei nostri vini accompagnati, in questa scelta, dalla gentilezza e dalla professionalità delle ragazze e dei ragazzi del nostro staff.

E’ possibile su prenotazione preparare piatti vegetariani, vegani e per celiaci rispettando lo stile tradizionale di Tenute Dettori.

Gli animali sono sempre i benvenuti.

Gli ospiti con i camper possono stazionare gratuitamente per la notte, nel parcheggio di fronte ai vigneti.

Visite, Degustazioni e Cucina

la Vigna e la Cantina

Saremo lieti di farvi conoscere da vicino il meticoloso lavoro di Tenute Dettori, scoprendo la storia del Territorio e le nostre scelte agronomiche ed enologiche. La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca). È possibile degustare calici delle annate storiche, selezionate esclusivamente dal Vignaiolo. Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali. Vi chiediamo cortesemente di rispettare i luoghi di lavoro che per noi sono sacri: la Vigna e la Cantina. Le etichette e le annate possono variare a seconda della disponibilità, tutte le degustazioni includono il pane e l’acqua.

ENOTECA

Potete acquistare i nostri vini dal LUNEDÌ al SABATO: dalle 16:30 alle 23:30.

Con prenotazione potrete comprare i nostri vini anche dal LUNEDÌ al VENERDÌ: dalle 9:30 alle 13:00.

DOMENICA:  chiusi.

LA CUCINA DEL RISTORANTE AGRICOLO

Potete scegliere «alla carta» i piatti dell’autentica tradizione del nostro ristorante agricolo, preparati dalla Signora Giuseppina.

La cucina è aperta dalle 16:30 sino 22:30 dal LUNEDÌ al SABATO.

DOMENICA:  chiusi.

I prezzi dei nostri piatti variano tra 7 € e 12 €.

Non è obbligatorio abbinare la degustazione dei vini, ogni etichetta può essere acquistata al bicchiere a partire da €5 il calice.

Su prenotazione prepariamo piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

VISITE DEGUSTAZIONI CUCINA

Dal LUNEDÌ al SABATO: dalle 16:30 alle 23:30.

La cucina è aperta dalle 16:30 alle 22:30..

DOMENICA:  chiusi.

La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca). È possibile degustare calici delle annate storiche.

Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare (ma non obbligatorio) un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.

I Renosu
15

Renosu bianco e renosu rosso

I Bianchi
25

Renosu bianco, 18 Settembre, Dettori bianco

IL RETAGLIADU NIEDDU
40

Renosu rosso, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

I BADDE NIGOLOSU
55

Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

ANNATA STORICA (un calice)
39

Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

VISITA E DEGUSTAZIONE CON IL VIGNAIOLO
150

Due ore di visita e degustazione nella sala storica col vignaiolo, include l’acqua ed il cestino del pane fatto a mano e cotto nel forno a legna. Solo su prenotazione ai membri del «Badde Nigolosu Private Wine Club».

TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
7

Tagliere di salumi e formaggi del territorio.

TAGLIERE VEGETARIANO O VEGANO
7

Prodotti del territorio rispettosi della scelta vegetariana o vegana.

LA CUCINA DI TRADIZIONE
7-12

Un'autentica selezione «alla carta» dei piatti della tradizione del nostro ristorante agrituristico.

Tutte le degustazioni includono la visita in cantina ed una bottiglia d’acqua. Le etichette e le annate possono variare a seconda della disponibilità. Tutti i prezzi si intendono a persona.

ENOTECA

Potete acquistare i nostri vini dal LUNEDÌ al SABATO: dalle 16:30 alle 23:30.

Con prenotazione potrete comprare i nostri vini anche dal LUNEDÌ al VENERDÌ: dalle 9:30 alle 13:00.

DOMENICA:  chiusi.

LA CUCINA DEL RISTORANTE AGRICOLO

Potete scegliere «alla carta» i piatti dell’autentica tradizione del nostro ristorante agricolo, preparati dalla Signora Giuseppina.

La cucina è aperta dalle 16:30 sino 22:30 dal LUNEDÌ al SABATO.

DOMENICA:  chiusi.

I prezzi dei nostri piatti variano tra 7 € e 12 €.

Non è obbligatorio abbinare la degustazione dei vini, ogni etichetta può essere acquistata al bicchiere a partire da €5 il calice.

Su prenotazione prepariamo piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

VISITE DEGUSTAZIONI CUCINA

Dal LUNEDÌ al SABATO: dalle 16:30 alle 23:30.

La cucina è aperta dalle 16:30 alle 22:30..

DOMENICA:  chiusi.

La visita in Cantina ha una durata 30’ ca. Troverete tutte le nostre etichette in degustazione e potrete personalizzare, con la massima libertà, ogni percorso di degustazione che vorrete scegliere (durata 1h30’ ca).

È possibile degustare calici delle annate storiche.

Alla degustazione del vino è sempre possibile abbinare (ma non obbligatorio) un tagliere di salumi e formaggi del territorio, un tagliere vegetariano o vegano oppure scegliere tra piatti della nostra tradizione alla carta, anche vegetariani e vegani, preparati ogni giorno dalla Signora Giuseppina Dettori con ingredienti locali e stagionali.

I Renosu
15

Renosu bianco e renosu rosso

I BIANCHI
25

Renosu bianco, 18 Settembre, Dettori bianco

IL RETAGLIADU NIEDDU
40

Renosu rosso, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

I BADDE NIGOLOSU
55

Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

ANNATA STORICA (un calice)
39

Dettori bianco, Ottomarzo, Chimbanta, Tuderi, Tenores, Dettori rosso

VISITA E DEGUSTAZIONE CON IL VIGNAIOLO
150

Due ore di visita e degustazione nella sala storica col vignaiolo, include l’acqua ed il cestino del pane fatto a mano e cotto nel forno a legna. Solo su prenotazione ai membri del «Badde Nigolosu Private Wine Club».

TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
7

Tagliere di salumi e formaggi del territorio.

TAGLIERE VEGETARIANO O VEGANO
7

Prodotti del territorio rispettosi della scelta vegetariana o vegana.

LA CUCINA DI TRADIZIONE
7-12

Un'autentica selezione «alla carta» dei piatti della tradizione del nostro ristorante agrituristico.

Tutte le degustazioni includono la visita in cantina ed una bottiglia d’acqua. Le etichette e le annate possono variare a seconda della disponibilità. Tutti i prezzi si intendono a persona.

Informazioni e Prenotazioni

ORARI

Aperture al pubblico

ENOTECA - WINE SHOP

Potete acquistare i nostri vini dal LUNEDÌ al SABATO: dalle 16:30 alle 23:30. Con prenotazione potrete comprare i nostri vini anche dal LUNEDÌ al VENERDÌ: dalle 9:30 alle 13:00. DOMENICA: chiusi.

VISITE, DEGUSTAZIONI E CUCINA

Dal Lunedì al Sabato: dalle 16:30 alle 23:30. Domenica: chiusi

COME RAGGIUNGERCI

Tenute Dettori

All'interno delle Tenute Dettori

Indirizzo

Strada Provinciale 29, km 10
C.A.P. 07036, Sennori (SS)
Italy

Le etichette di Tenute Dettori

I vini che puoi degustare.
Privacy Policy Cookie Policy Terms and Conditions